とりあえず、溜めすぎないうちに って事で4月の前半戦。
4/2 稚鮎の唐揚げ
春だねぇ(・∀・)♪
ああ、そういえば、写真を見れば分かるけど、2日目にして、
禁煙やめてます(笑)
まあ、またチャレンジするさ…
4/4 アジのたたき
この日はカット?が大ぶりで、美味かったのは美味かったけど、わたしゃもーちょい小振りな方が好みかな~?と。
4/7 イカ明太
前にも載せたっけ? ここは明太子(1房)を切ったものを添えてくれるので、自分でマゼマゼして食うんだけど、混ぜてもいいし別々でもいいし、素敵なアテですわ(・∀・)♪
4/10 ハマチの白子ポン酢
てかね、ハマチの白子なんぞ食った事無かったわ…
でもまあ、白子は白子な味というか、気にしてみれば、ちょいと口触りがタラより固めって感じかな。
4月の後半戦に続くよ。
で、ちろっと追記というか訂正というか、
↑の白子、ハマチじゃなくてサワラだったかも知れん。知れんというか記憶が無い(笑)
今度行った時に聞いてみよう(´・ω・`)