お節料理で余った冷凍していた有頭エビ5尾をどうしようと考えてたら
炊飯器パエリアにしようと閃きました。
家族はエビをむくのが面倒なので、むいてドリアに。
完食でした。サフランライスに生クリーム、チーズをたっぷり入れて。
これが炊飯器で炊く前。
菜の花を散りばめて、バターと醬油も入れて。
これが炊き上がり。
菜の花咲いてます笑
たまたまスーパーで、この一幻のラーメンが売っていて、試しにだしたら家族大好評。
追加で3袋買ってしまいました笑笑
昨年北海道で食べた一幻のレポートはコチラ↓
お節料理で余った冷凍していた有頭エビ5尾をどうしようと考えてたら
炊飯器パエリアにしようと閃きました。
家族はエビをむくのが面倒なので、むいてドリアに。
完食でした。サフランライスに生クリーム、チーズをたっぷり入れて。
これが炊飯器で炊く前。
菜の花を散りばめて、バターと醬油も入れて。
これが炊き上がり。
菜の花咲いてます笑
たまたまスーパーで、この一幻のラーメンが売っていて、試しにだしたら家族大好評。