お疲れさまです(>ᴗ<)☀
神経の麻痺には舞茸が良い
って健さんが調べてくれたよ🍄
ちょうど白舞茸があったから
オーブン焼きに⸜(*´꒳`*)⸝🍄
タバスコかけても美味しかった!
小松菜チャンプルーは
肉系なかったから
ちくわを入れて作った(•ㅂ•)و
お造りはキハダマグロと
健さん特製さばのきずし🐟
手羽先と白菜のスープは
トロッと柔らかくて癒しの味
コラーゲンもたっぷり
焼酎すべて呑みつくして、
夜、コンビニに走りそうになったよ🏃
でも朝早いから
何とか理性を働かせて、ガマン⁝( `ᾥ´ )⁝
ごちそうさまでした🙏
⋆┈┈┈┈┈┈(*ΦωΦ*)ฅ^•ω•^ネコさん♡┈┈┈┈┈⋆

このうるちゃん
クッソ可愛くない❓
ぬいぐるみのようになってる。
見てくださってありがとうございます❣️
Happyな日曜日になりますように🍀