おはようございます!☀️
休日 (*ˊ˘ˋ*)♪また早く目が覚めた👁👁
9時半予約の美容院で
いつも通りウトウトしちゃうね( ¯꒳¯ )ᐝ
カット✂️カラー🩷️トリートメント
このコースなんだけど……
健「その短さで
トリートメント意味あるん?」
美容師さんに言いつけてやるぅ

さてさて♪̊̈♪̆̈
昨日は仕事帰りにフラフラ〜っと
酒場🏮に吸い込まれたよ(* 'ᵕ' )☆
まずはスピードメニュー📖´-
梅キューとビール🍻
揚げたてさくさくチキン南蛮
タレもタルタルソースも
主張強すぎなくて、ほど良かった♡
合わせるお飲み物は芋焼酎🍠
お湯割りであったまる〜

焼き鳥は名物の
ふりそで
もも
大きくて、めっちゃ呑める!
また冷たいドリンクに戻るよ♪
お気に入りの牡蠣ポテ🦪🍟
冬場しかないみたいだから鬼リピ中👹
健さんはトマちゅーʚ🍅ɞ
こんな感じで熱⇄冷
繰り返して呑んだ(*´ ˘ `*)♡
「僕らの呑み方って
刀鍛冶みたいやな」
って健さん(⚯🤏)
日本刀をつくる「刀鍛冶」の工程のなかに、
真っ赤に熱した鉄をハンマーで叩いたあと、
冷水につけ込む作業があります。
「焼き入れ」と言われるこの作業は、
熱した鉄を急激に冷却すると
「組織が硬くなる」
という性質を利用したもの。
その作業を行うことで
日本刀の強度を高める狙いがあります。
だから私ら強いのかぁ
🍾🥂🍻🍺🍶🍸🥃🍷
ごっつぁんでしたーっ(*^^*)
今日は午後から雪って聞いてたけど
am.11:00に変わってる(¯∇¯;)

やだ!寒い!ブル:(・-・):ブル
ありがとうございます❣️
素敵な水曜日をお過ごし下さいね🍀