12/31(日)酒豪食堂☆年越しそばならぬ「年越し○○」 #年末に必ず食べるもの | 酒豪食堂♪呑兵衛夫婦が作るおつまみとお酒
あけまして
おめでとうございます
今日も早朝からお仕事してますよ〜
元旦と言っても朝はバタバタなので
いつも通り夜だけの1日1食
大晦日の夜に
おせち料理フライングしたよ
毎年のことです(ノ≧ڡ≦)☆

⬆️2024年バージョン⬆️
えへへー、豪華(〃艸〃)





自家製お通し3種盛り
お造り6色盛り合わせ
ミニミニチキンサンド
ブイヤベース風海鮮鍋
チキンサンドは、ローソンの
低糖質ロカボパン使用で
ダイエッターらしく仕上げました



一見、年越しそばですが
実は
年越し糸こんにゃく
えび天をのせることで
素晴らしく良いお味になりました!
この1杯のおそばをふたりで
つつきました
貧乏くせぇ〜
じゃなくて、仲良し♪ね♪


2023年楽しく呑めました
今日から2024年
仕事終わったら即浴びる🍺


本年もよろしくお願いします🌸
素敵なお正月を🎍🌅🎍




