昨日のおつまみは
鯛あらの酒蒸し🐟🏮🍻

料理酒変えたら
味も違うのかな?

比べてみました( ´ ▽ ` )/


2020-11-01-14-28-38-956.jpg
こちら、いつもの料理酒で。




2020-11-01-15-14-39-429.jpg
お次は、少し高価な料理酒。

旨みが強いのは高い方?
と思ったけど…
こっちの方が若干
アサリの量が多かったんで
そのせいかも(;^ω^)




2020-11-01-14-04-55-088.jpg
韓国風ねぎトロユッケ🔥
これも美味しかった!




2020-11-01-14-06-34-116.jpg
2020-11-01-15-01-17-619.jpg
2020-11-01-15-23-16-024.jpg
2020-11-01-17-25-42-222.jpg
わかったこと
鯛の酒蒸し2回もやると
めちゃくちゃお酒がすすむ

いや〜まいった(*≧艸≦)🎵



2020-11-01-16-34-14-198.jpg
デザートはメロンでした🍈

月曜と木曜はテンション
上がらない(´・ω・`)

暇だからね、仕事が。
なかなか時間が経たない




😽😽😽


20-11-02-03-49-10-535_deco.jpg
20-11-02-03-47-33-701_deco.jpg
20-11-02-03-52-06-109_deco.jpg
なにか楽しいこと
あるといいなと願いつつ



本日もモフっとゆるーく
まいりましょう(ง ˙ω˙)ว🐾


ニャンニャンパワー( ^・ω・^)/゚・*.。゚*💕✨

aWxfZfbyhQ.jpeg
今週もよろしくお願いします🍀

・:*三( o'ω')o💓💓