昨日のおつまみは
鯛あらの酒蒸し🐟🏮🍻
料理酒変えたら
味も違うのかな?
比べてみました( ´ ▽ ` )/
こちら、いつもの料理酒で。
お次は、少し高価な料理酒。
旨みが強いのは高い方?
と思ったけど…
こっちの方が若干
アサリの量が多かったんで
そのせいかも(;^ω^)
韓国風ねぎトロユッケ🔥
これも美味しかった!
わかったこと
鯛の酒蒸し2回もやると
めちゃくちゃお酒がすすむ
いや〜まいった(*≧艸≦)🎵
デザートはメロンでした🍈
月曜と木曜はテンション
上がらない(´・ω・`)
暇だからね、仕事が。
なかなか時間が経たない
😽😽😽
なにか楽しいこと
あるといいなと願いつつ
本日もモフっとゆるーく
まいりましょう(ง ˙ω˙)ว🐾
ニャンニャンパワー( ^・ω・^)/゚・*.。゚*💕✨
今週もよろしくお願いします🍀
・:*三( o'ω')o💓💓











