9月6日、酒豪食堂🏮🍻
まずはメインから〜😽💖
健さんが作った「シメサバ」です。
出会ったころは素人同然だった彼が、ここまで自作するようになるとはオドロキ
初めてだとは思えないくらい
生臭みもなく、素晴らしい出来👏💯
バーナーで炙ったバージョンも
いい感じ🔥
とろけま〜す
こうなったら
聖水が進むのは当たり前
仕方のないことよ(^v^)
激辛にしたかったけどちょい自粛
ピリ辛おつまみ2品🔥
①スンドゥブチゲ風スープ
②しらたきアラビアータ
ハバネロのタバスコかけるから
結局は激辛(笑)
フリーザーに入れたの
すっかり忘れてて
フローズンビール🍧
気分は真夏😁😁😁
さてさて、そろそろ
ダイエッターらしいことしなくては❗
私のダイエット仲間(と、勝手に思わせていただいております)猫筋さんご愛食の「沼」を作ってみました
師匠、リブログ失礼します(*_ _)♡
材料はこんな感じ。
お米は白米と玄米の混合です。
セット完了
初めて作るのに
こそっとエノキも投入(笑)
炊き上がってから6時間寝かせまして
出来上がり
猫筋さんのと見た目ちがうなー
何かの割合が足りないのか???
10月の会社の健康診断のころには
羽が生えたように軽ーい体にʚ💖ɞ
なってるはず
ビールは飲み続けることを誓います
(* ̄∇ ̄*)ノ
ネコの毛ふわふわボール
持ってるうるちゅわん(,,> <,,)♡
それでは今日も
モフっとゆるーくまいりますか😽😽
ニャンニャンパワー( ^・ω・^)/゚・*.。゚*💕✨
happyな土曜日ににゃりますよーに🍀
・:*三( o'ω')o💓💓