おはようございます*\(^o^)/*
昨日ブログ書けなかったから、今日は17日の酒豪食堂のご紹介〜😁🌟
まずは、冷蔵庫にあった野菜メインで、ちゃんぽんを作りました😚🍜
先日、アンドロメダ様(私の母)の事を記事にしてから食べたいなーと思ってたんです😊
ちゃんぽんは私にとって子どもの頃から慣れ親しんだ食べ物。アンドロメダ様は、長崎出身❗おふくろの味には遠く及ばずでしたが、美味しく出来ましたよ😁🎶
休日前夜のキムチグリルチキン😁💨
今回は、むね肉を使っています。
これも、残り物のキムチに漬け込んで焼いただけですが思ったより味が染みて◎でした😋
バンサンスー(中華風酢の物)
茹でたマロニーを入れました🎶
どこか懐かしい味(∩´ω`∩)
雨でも晴れでも聖水は(・∀・)ウマシ💓
最近在庫の減りが早くて😳🍺💦
「参りましたm(*_ _)m」
って言うことになるのか!?楽しみです💓
おかき、またそろそろ体重はからないとね😁
食いしん坊だけど胃が小さくてチョビチョビ食べしかできないおかきは、しょっちゅうごはんの催促に来ます😅💦
ねぇ、おかちゃん?前からこんなにくい込んでたっけ?( ̄▽ ̄;)💦
ぷにぷにもチャームポイント😸💓💓気にしない、気にしない(ฅ'ω'ฅ)ニャン
今日もポジティブに((((っ・ω・)っ❗❗
ニャンニャンパワー( ^・ω・^)/゚・*.。゚*💕✨
・:*三( o'ω')o💓💓