おはようございます(ฅ'ω'ฅ)ニャン🎶
昨日は健さんが腕をふるってくれました💪
日曜日は毎週任せちゃいますか😁🎉
けっこう本気発言です(≧з≦)プププ
2日連続、西京焼🐟
一昨日のは3時間くらいしか漬け込まなかったけど、今回は1晩漬けたバージョン😋🐟✨
より深みが出て美味しかった(*^O^*)♪
こちらは、健さんの得意料理(*´ω`*)
グリルチキン*\(^o^)/*🍻🍺
私のリクエストで作ってもらいました💓
いつ食べても(・∀・)ウマシ💯🎶
これもお気に入り(∩´ω`∩)
八宝菜風の野菜炒め。
とにかく旨みがすごい(*^O^*)♪
今度はこの味でちゃんぽんを作っていただきたい🤤💓💓
聖水で( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ💓💓
ここからは私が作りました👩🍳
エノキポン酢😁
作った、ってほどのものじゃないけど、なんか美味しいんですよね〜😋🌟
いただきもののあらめを使って、
あらめの炊いたん。
おふくろの味!?ほっこりしました😉🎶
おかき、定位置がこたつから緑に変わる。
こうなると春が来たなぁって感じます😆🌸
カメラ目線で(ฅ'ω'ฅ)✨💫ニャンニャンパワー( ^・ω・^)/゚・*.。゚*💕✨
素敵な1週間にしましょ(♡ˊ艸ˋ)ウフフッ💕
・:*三( o'ω')o💓💓








