仕事にて
ようようエディブルフラワーも進化しきったと思っていたが、
使い方によってはまだまだ!!
このように上に散らすだけ、というのはもう出切っていると思う。
それもそのはずだ。
私がお花を始めた2008年に出始めて、15年。
今や、町営施設のレストランでも出てくる。
だけどこんなふうに、お皿全体をお花に見立てて、
ツルものまで使うのは初めてだ。
えんどう豆のつる?
カブをくるりんと剥くのもかわいい。
むしろテーブルフラワーの方がセンスが悪い。
これにお金かけるとか、勿体なさすぎる。
どこの業者が入ってるんだ??
1Fではクリスマスの飾り付けが。
なるほど、このリボンワークはいいアイディア!
今年はこれにしようかな〜。