翌日のランチは中華料理の眺遊楼
口福ランチ〜遊〜
“KOUFUKU” LUNCH〜YU〜
ベーシックなお料理を集めたランチセット


Assorted Cantonese appetizer 
ミニ前菜盛り合わせ 




Spring roll 
春巻き 




Braised shrimp in chili sauce 
海老のチリソース 


Stir-fried pork and bok choy with black beans sauce
 豚肉と青梗菜の炒めもの、豆鼓ソース 


Scallop and dried squid with leek sauce 
ホタテ貝柱と一夜干し烏賊の青葱ソース 


Green vegetable and egg soup 
青菜と卵のスープ 


Rice and Zha cai 
御飯・搾菜 




Mango pudding and assorted sweets 
マンゴープリン、小菓子彩々 

前回、中華ランチをいただいた時すご〜〜〜く美味しかったので今回も食べたかったのです。

そして前の時に量も多くてお腹いっぱいになってしまったので今回は少なめのセットに。

ちょうど良い量でした。

宿泊しなくても中華料理だけでも食べに行きたい。