翌日のランチは中華料理の眺遊楼
口福ランチ〜遊〜
“KOUFUKU” LUNCH〜YU〜
ベーシックなお料理を集めたランチセット
Assorted Cantonese appetizer
ミニ前菜盛り合わせ
Spring roll
春巻き
Braised shrimp in chili sauce
海老のチリソース
Stir-fried pork and bok choy with black beans sauce
豚肉と青梗菜の炒めもの、豆鼓ソース
Scallop and dried squid with leek sauce
ホタテ貝柱と一夜干し烏賊の青葱ソース
Green vegetable and egg soup
青菜と卵のスープ
Rice and Zha cai
御飯・搾菜
Mango pudding and assorted sweets
マンゴープリン、小菓子彩々
前回、中華ランチをいただいた時すご〜〜〜く美味しかったので今回も食べたかったのです。
そして前の時に量も多くてお腹いっぱいになってしまったので今回は少なめのセットに。
ちょうど良い量でした。
宿泊しなくても中華料理だけでも食べに行きたい。