
お昼に行った、トルコ料理のお店。
香草が割と苦手なのに何故か気分でチャレンジしちゃいました

そしてトルコ料理といえばケバブなのにあえての“日替わりランチ”チョイス。
別にあまのじゃくなお年頃ではありませんよ
( ̄▽ ̄)でもこの 牛挽肉のハンバーグ ホワイトソース煮込み、美味しかったんです

このパンもモチっとしていて、わたしの好みのタイプ


この香草のスープはパンチ効いてましたが、でも体が温まる感じ

そして何よりコレ


この食後に付いてきたチャイがめっちゃ美味しいの

前に飲んだチャイが悪かったのか、苦手だと思っていたら
コレ、めっちゃ好き(笑)
なんでもインドのチャイはミルクで沸かすけど、
トルコのチャイはストレートで飲みやすいんだとか

わたし、断然トルコ派ですね


チャイ苦手な方、トルコ風チャイをお試しあれ
