シュガチン | miyo tsuchiya's blog

miyo tsuchiya's blog

土屋みよの日々のつれづれ

今日からバイト4連休。
なにげに先週週5でバイトだったのでハイパー嬉しいです。

ゆーても昨日は日曜だったのでたくさん料理できました(*´∀`*)
ペペロンチーノ(的なもの)、抹茶アイス、チョコチップクッキー、ポテト餅(保存食。仕込み)、オムライス!
バイトもキッチンなので一日中仕込みの感覚でした。
最近料理熱復活してます。(前提)
しかし、私はポイズンクッキングの女王です。
そのレシピは門外不出
調理過程を見た者は二度と日の目を見ることはないと言います。
私の名誉のために言っておきますが、
衛生管理がヤバイとか毒盛ってるとかそういうイケナイことをしてるわけではありません。
ちょい足し(引き)手順、食材が多すぎて、レシピ化できません、
というだけの話です。
完成品だけ見てください。[e:287]


今日から3日後の批評会まで制作詰め!
終わったらちゃんと版画作品載せますね。

あ~お好み焼き行きたい!