ご無沙汰しております、ぐらすです。
blogサボりぎみですが、風邪にもインフルエンザにもかからず元気です!
花粉症が少々つらい(;´∀`)
2月は世間的には地味な月ですが(苦笑)
自分の誕生月なのでそれなりにイベント月です。
誕生日当日は銀座の「伊勢廣」さんで美味しい焼き鳥を頂きました。
今週末は夫婦でスキーの予定だったんですが、私が足を痛めてしまって断念。
代わりに自宅で誕生日ディナー再び(笑)
ま、作るのは自分なんですけどね(^-^;
エビータさんが作ってたポトフをまねっこしてみました(笑)

あとはカプレーゼと、生ハム(奮発してイベリコベジョータ)とサラダ、ブルーチーズ。
もちろんケーキも!

ワインは弟夫婦から数年前にもらった、私の生まれ年のブルゴーニュワインを開けてみました!
(年齢バレるから写真は無しです←今更?笑)
酸味が強くて、いつものワインとは違う飲み物みたいでしたが、なかなか美味しかったです~♪
今日から3月ですね。
寒いのが大の苦手なので、花粉症といえども春になるのは嬉しいです。
月末にはサンタ・エビータもありますしね(*^^*)
楽しみです♪
blogサボりぎみですが、風邪にもインフルエンザにもかからず元気です!
花粉症が少々つらい(;´∀`)
2月は世間的には地味な月ですが(苦笑)
自分の誕生月なのでそれなりにイベント月です。
誕生日当日は銀座の「伊勢廣」さんで美味しい焼き鳥を頂きました。
今週末は夫婦でスキーの予定だったんですが、私が足を痛めてしまって断念。
代わりに自宅で誕生日ディナー再び(笑)
ま、作るのは自分なんですけどね(^-^;
エビータさんが作ってたポトフをまねっこしてみました(笑)

あとはカプレーゼと、生ハム(奮発してイベリコベジョータ)とサラダ、ブルーチーズ。
もちろんケーキも!

ワインは弟夫婦から数年前にもらった、私の生まれ年のブルゴーニュワインを開けてみました!
(年齢バレるから写真は無しです←今更?笑)
酸味が強くて、いつものワインとは違う飲み物みたいでしたが、なかなか美味しかったです~♪
今日から3月ですね。
寒いのが大の苦手なので、花粉症といえども春になるのは嬉しいです。
月末にはサンタ・エビータもありますしね(*^^*)
楽しみです♪