BONZOUR JAPON 2012. 3月号が到着しました本エッフェル塔







今回の特集は


『今、一番気になるパリのパティスリー 』
-伝統と最先端のケーキたち。注目すべきシェフ- 
 
フランス語で、ケーキを含むお菓子の通称はPatisserie=パティスリー。

世界中のお菓子業界から注目のまとの、歴史あるたくさんのフランスのパティスリーと、それを作るシェフたちがご紹介されておりますケーキ01



見てるだけで、美味しそう

見た目も可愛らしいパティスリーがいっぱいで、
甘いものが大好きな女子に必見ですひらめき*



美しい写真とガイドブックには載っていない旬な情報が満載の
『BONZOUR JAPON』



BONZOURは数に限りがございますので

欲しい方はお早めに


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