BONZOUR JAPON 2012. 3月号が到着しました
今回の特集は
『今、一番気になるパリのパティスリー 』
-伝統と最先端のケーキたち。注目すべきシェフ-
フランス語で、ケーキを含むお菓子の通称はPatisserie=パティスリー。
世界中のお菓子業界から注目のまとの、歴史あるたくさんのフランスのパティスリーと、それを作るシェフたちがご紹介されております

見てるだけで、美味しそう
見た目も可愛らしいパティスリーがいっぱいで、
甘いものが大好きな女子に必見です
世界中のお菓子業界から注目のまとの、歴史あるたくさんのフランスのパティスリーと、それを作るシェフたちがご紹介されております


見てるだけで、美味しそう

見た目も可愛らしいパティスリーがいっぱいで、
甘いものが大好きな女子に必見です

美しい写真とガイドブックには載っていない旬な情報が満載の
『BONZOUR JAPON』
BONZOURは数に限りがございますので
欲しい方はお早めに
www.grasp.cc