甘酒スコーンまたの名をテキトースコーンwオイルスコーンだから混ぜて切って焼い... この投稿をInstagramで見る 甘酒スコーン またの名をテキトースコーンw オイルスコーンだから混ぜて切って焼いてだけ。 全粒粉も入れたら甘酒感は全く感じられず… でも味は美味しかった♡ 甘酒は炊飯ジャーで作る自家製♪ 砂糖を使わなくても発酵パワーでこんなに甘くなるって凄いなー😲 ↑ 母親が好きでここ数年作っている。 私じゃないよww ちなみに私は甘酒を牛乳で割って飲むのが好き✨✨ #スコーン #甘酒スコーン #甘酒 #自家製 #焼き菓子 #全粒粉スコーン #オイルスコーン #今日は仕事しよう #来週は学校どうなるのか… アイシングクッキー教室【アンルポ】安田 絵里(@grapefruit.peach)がシェアした投稿 - 2020年Apr月16日pm3時01分PDT