野菜をひと干し | 松本、葉山ぶらりオーガナイズ

松本、葉山ぶらりオーガナイズ

ブログに訪問していただきありがとうございます。大手生保会社に26年間勤務。早期リタイアし、心理学を勉強中に、ライフオーガナイズに出合いました。現在は、出身の松本と東京を、行ったり来たりしながら、心とお家のオーガナイズのお仕事をしています。

{40756DA1-50C5-4438-A28D-2CEA5DAB77FC:01}

おはようございます!

ライフオーガナイザーの
とよぴょんです(^_^)

日曜日の朝にとても
合いそうなサンドイッチの紹介です♪♪♪

松本にすんでいる頃
りんご園に囲まれた家だったので
娘とぶら~りとお散歩をしていると
近所のおじさんから、採りたての
りんごをよくいただきました。

採りたてのりんごは
爽やかで、とても美味しかった記憶❗️

だから、松本のりんごがとても
好きです(^_^)

今日はりんごを干してそれを
はさんだサンドイッチのご紹介

お客様から
いただいた本からのレシピ音譜

"りんごとカマンベールのサンドイッチ"

りんごとチーズは好相性。
それは多くの人が知るところだけれど
ひと干しすれば、さらに強力な名コンビに。

材料(2人分)
干したりんご(輪切り) 8~10枚
カマンベールチーズ  適量
パン(お好みで)  2個

つくり方
1 パンを半分の厚さに切り、好みでトーストする。カマンベールチーズは食べやすい大きさに切る。
2干したりんご(1にち)とカマンベールチーズをパンに挟み、器にもる。
※今回、パンはチャパタを使用


りんごはもちろん、生が美味しいけど
時には、干すだけで少しおしゃれで美味しい材料に早変わり!

簡単なので、おすすめです。

☆ただいま、募集中の
   セミナーのご案内です!

10月24日メンタルエッセンスセミナー
☆10名定員満席のため募集終了

10月28日  家計オーガナイズセミナー
☆募集記事はこちらから残3名

11月11日  家計オーガナイズセミナー
☆募集記事はこちらから

11月14日  利き脳片付けセミナー
☆募集記事はこちらから

サービスメニューはこちらから☆

みなさまにお逢いできるのを楽しみに
しています!

今日、1日を大切にお過ごしくださいませ