ラゾーナ川崎でのワークショップにお手伝いくださる方募集します | Gran Dolce 100グランドルチェ -使えるフェイクスイーツ雑貨- 

Gran Dolce 100グランドルチェ -使えるフェイクスイーツ雑貨- 

フェイクスイーツの雑貨を制作中。
既存品にデコるのではなく、そのもの自体を丸ごとスイーツに変えた作品をメインに作っています。
まだまだ初心者。日々の制作の様子や日々の苦悩を書き綴っています。

今、ゴールデンウイークに開催するラゾーナ川崎でのワークショップのパーツの準備を必死でしております(*^_^*)


まだ作っていただくメニューが全部決まってないのですが、

取り急ぎ1つは、1月に豊洲ハンズでも実施したショートケーキのプレートを引き続き実施します。


そのほか2つ、新しいものをと思っています。

とりあえず、ショートケーキプレートに必要な18種類のパーツを各50~100個目指して制作中です(=゚ω゚)ノ
{4E6F4A5E-B23E-4BF9-BF93-424952639F0B}
ちなみに、苺は1時間で30個~40個を目明日に作ってます。
(もう必死W(`0`)W)

ただ苺といっても大、中、小、1/4カットと4種類あり、合計200個作らないとなので、まだまだゴールは先ですσ(^_^;)


で!


実はその川崎でのワークショップですが、
お手伝いしてくださる方いないでしょうか(^^;;

当日、1人では到底手が回らないのが予想され…。

実施日:4/29、5/1、2、3、4の5日間
    ※おかげさまで全日程、お手伝いくださる方が決定しました。募集は終了です。
ご協力ありがとうございました!

時間 :12:00~17:00の5時間
(開催時間は12:00~20:00までですが、1番混み合う上記時間帯だけ、お手伝いを頼みたいです^ ^)


粘土に関わるお仕事がしてみたい方、
商業施設でのフェイクスイーツのワークショップ経験を積みたい方、
接客が好きな方(特にお子様好きな方)、

特にフェイクの生クリームが絞れると助かります^ ^

※そんなにキレイに絞れなくても大丈夫です。上にデコって潰れてしまうので。
研修でレクチャーいたします^ ^


あまり多くないですが謝礼はお支払いいたします。

また、特典としてワークショップで作るメニューや各パーツの作り方も学べます。

※立ちっぱなしの仕事ではないので、立ちっぱなしが苦手な方、ご安心ください
※お子様を連れて来たい方、ご相談ください。


当日来なかったというのが一番窮地に立たされてしまうのでT^T、

できれば一度でもお会いしたことがある方だとありがたいです。

が、生クリーム絞りができる方であれば、お会いしたことがなくても、ぜひお願いしたいですT^T

いずれにしても、一度お打ち合わせ(&研修)する機会を設けさせていただければと思います。


ということで、じっくり検討いただきたいので、以下までメールください。
お仕事内容や謝礼の詳細などを送付いたします(´・Д・)」

grandolce100@gmail.com
(24時間経っても返信ない場合は、再度メールください~)

詳細をご覧いただき、参加いただける方は、改めてご連絡くだされば幸いです^ ^


シフトを組んで、2~3人(1日1人)にお願いできればと思います。


どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m



と、お知らせばかりも何なので、最後に写真を1つ。
作品用のパーツ作りもしています^ ^
{DBCCB532-7515-4D84-9FFD-640054AC15C1}
バナナの種をこれから入れます♩
(バナナの蜜入れ楽し~♩)