まだ作っていただくメニューが全部決まってないのですが、
取り急ぎ1つは、1月に豊洲ハンズでも実施したショートケーキのプレートを引き続き実施します。
そのほか2つ、新しいものをと思っています。
とりあえず、ショートケーキプレートに必要な18種類のパーツを各50~100個目指して制作中です(=゚ω゚)ノ
(もう必死W(`0`)W)
ただ苺といっても大、中、小、1/4カットと4種類あり、合計200個作らないとなので、まだまだゴールは先ですσ(^_^;)
で!
実はその川崎でのワークショップですが、
お手伝いしてくださる方いないでしょうか(^^;;
当日、1人では到底手が回らないのが予想され…。
実施日:4/29、5/1、2、3、4の5日間
※おかげさまで全日程、お手伝いくださる方が決定しました。募集は終了です。
ご協力ありがとうございました!
時間 :12:00~17:00の5時間
(開催時間は12:00~20:00までですが、1番混み合う上記時間帯だけ、お手伝いを頼みたいです^ ^)
粘土に関わるお仕事がしてみたい方、
商業施設でのフェイクスイーツのワークショップ経験を積みたい方、
接客が好きな方(特にお子様好きな方)、
特にフェイクの生クリームが絞れると助かります^ ^
※そんなにキレイに絞れなくても大丈夫です。上にデコって潰れてしまうので。
研修でレクチャーいたします^ ^
あまり多くないですが謝礼はお支払いいたします。
また、特典としてワークショップで作るメニューや各パーツの作り方も学べます。
※立ちっぱなしの仕事ではないので、立ちっぱなしが苦手な方、ご安心ください
※お子様を連れて来たい方、ご相談ください。
当日来なかったというのが一番窮地に立たされてしまうのでT^T、
できれば一度でもお会いしたことがある方だとありがたいです。
が、生クリーム絞りができる方であれば、お会いしたことがなくても、ぜひお願いしたいですT^T
いずれにしても、一度お打ち合わせ(&研修)する機会を設けさせていただければと思います。
ということで、じっくり検討いただきたいので、以下までメールください。
お仕事内容や謝礼の詳細などを送付いたします(´・Д・)」
grandolce100@gmail.com
(24時間経っても返信ない場合は、再度メールください~)
詳細をご覧いただき、参加いただける方は、改めてご連絡くだされば幸いです^ ^
シフトを組んで、2~3人(1日1人)にお願いできればと思います。
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
と、お知らせばかりも何なので、最後に写真を1つ。
作品用のパーツ作りもしています^ ^