4月のレッスン ~お料理編~ | グランマテーブル

グランマテーブル

**和食家庭料理 横浜・白楽自宅サロン**

♪♪いつもの食材で食卓をおしゃれに大変身♪♪
リクエストで洋食・中華をメニューに取り入れています。

☆最寄駅:東急東横線「白楽」駅 徒歩7分☆

 

今月は筍を使った献立です。
筍の海老サンド、筍の産地は熊本産の物を使いました。

1番早くそごうの八百屋さんに並ぶのは熊本産です。
レッスンのスタートは、4日からで最終日は18日でした。17日と18日は石川産の筍を使いました。

 

 

春野菜のサラダ

 

 

若竹椀

 

 

豚肉の蓮焼き

 

 

デザートはアイスクリームサンデー

 

 

 

 

==レッスン日程==

月:1日(日)・6日(金)・8日(日)・11日(水)

 

お申込み&お問合わせ(→★★ 

「グランマテーブル」について(→宝石赤 )

 

HP 「グランマテーブル」 →http://granmama.jp/