*グランマキッチン*
美味しい~♪
また作って~♪
2日目も美味しい
ふわっふわパン!
プレゼントしたくなる
ふわっふわシフォン!
みんなを
笑顔にすること
始めませんか
インスタグラムでは
新作のメニュー
パンレッスン
プライベートなど
日々更新しています
↓↓
インスタグラム
6月の単発レッスン
作りやすくしています。
レーズンの下準備
ベーコンの下準備
美味しいパンを作るのに
ひと手間かけます‼
柔らかい生地のまとめ方
ハードパンの焼き方
美味しいパンを作るのに
コツやポイントあります‼
たっぷりフィリングで
カリッカリ~
噛めば噛むほど美味しい♡
ぜひ、味わっていただきたい♡
ここからは
新規の生徒様とお話をして
毎回、気になること・・・
①パンが冷めてもそのまま
食べる方が多いこと
②どんなパンでも
トースターで温めていること
しかも
そのままトースターに
入れてしまっている・・・
これは絶対にしないで~~~
パンによって温め方を
変えてほしいんです
(^o^)
なので
ほんとうに美味しい
焼きたてのようになる
(リベイク)
温めなおしの方法を
お伝えしています。
せっかく
一生懸命作ったパンを
美味しく食べてほしいんです♡
このことを知って
感動してくれた生徒様
続出です‼
レッスンでは雑談も交えて
美味しい情報
おすすめ情報
お得な情報etc
楽しいお話もたくさんしてます。
ぜひ、1度お越しください
\(^o^)/
【対面レッスン】
【オンラインレッスン】
どちらも可能です
【日程】
7(水)13:30~
9 (金) 9:30~
17(土) 9:30~
6月は日程が少なく
申し訳ございません。
各3名様