こんにちは
【おうちぱん教室 GrandmaKitchen】
グランマキッチンのTADAです♪
今、生食パンのお店が続々と
オープンしていますね
いろんなお店の生食パン、
1度は食べてみた~い
今年に入ってから【乃が美】 【嵜本】 を
食べ比べ、つい先日は
【銀座に志かわ】をいただきました
水にこだわっているという生食パン。
ん~~・・・どう違うのかなぁ??
ふわふわよりもしっとり~
ほんのり甘くて美味しい
2日目でもしっとり感は持続していたので
レッスンで残っていたホイップといちごを
挟んでフルーツサンドにしました
3日目は厚切りでトーストにしたんですが
これがまた美味しかったぁ
耳も柔らかくて、中がふわふわ~
美味しくいただきました
時間が経ってもおいしいパン・・・
わたしも頑張って作ろう
=4月のレッスン募集しています=
13日(土)10時~ 残2組 (親子レッスン)
17日(水)10時~ 残2名
18日(木)10時~ 残2名
24日(水)
27日(土)13時~ 残2名
24日(水)はご予約が入っていないのでお好きなメニューと時間をお選びいただけます
その他の日程はメニューが決まっています
詳しい内容は
【料理教室サイト クスパ】をご覧下さい
ご予約、お問い合わせお待ちしております
パンを作る楽しさ♪
焼きたてパンの美味しさ♪
手作りパンで家族を笑顔に♪
HAPPYに♪
最後までご覧いただき
ありがとうございます ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪