こんにちは晴れ

【おうちぱん教室 GrandmaKitchen】

グランマキッチンのTADAです♪

 

 

今、生食パンのお店が続々と

オープンしていますね食パン

いろんなお店の生食パン、

1度は食べてみた~い音譜

 

今年に入ってから【乃が美】 【嵜本】 を

食べ比べ、つい先日は

【銀座に志かわ】をいただきましたアップ

 

 

水にこだわっているという生食パン。

ん~~・・・どう違うのかなぁ??

ふわふわよりもしっとり~

ほんのり甘くて美味しいアップ

 

 

2日目でもしっとり感は持続していたので

レッスンで残っていたホイップといちごを

挟んでフルーツサンドにしましたいちご

 

 

3日目は厚切りでトーストにしたんですが

これがまた美味しかったぁアップ

耳も柔らかくて、中がふわふわ~ラブラブ

美味しくいただきました照れ

 

 

時間が経ってもおいしいパン・・・

わたしも頑張って作ろう!!!!

 

 

 

 

 

 

=4月のレッスン募集しています=

 

13日(土)10時~  残2組 (親子レッスン)

17日(水)10時~  残2名  

18日(木)10時~  残2名  

24日(水)

27日(土)13時~  残2名  

 

24日(水)はご予約が入っていないのでお好きなメニューと時間をお選びいただけます

 

その他の日程はメニューが決まっています

 

 

詳しい内容は

【料理教室サイト クスパ】をご覧下さい下矢印

 

 

ご予約、お問い合わせお待ちしております ラブラブ

 
 
 
パンを作る楽しさ♪
焼きたてパンの美味しさ♪
手作りパンで家族を笑顔に♪
HAPPYに♪
 
最後までご覧いただき
ありがとうございます  ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪