こんにちは!
上手かはさておきお料理と
食べることが大好きな福嶋が
担当致します
ご紹介したいと思います♪
前回に続き本ネタです(笑)
その本は…こちら
触れ合い、美味しいお酒に
旨いつまみやごはんがほっこりと
書かれています❀.(*´◡`*)❀.
実在する銘酒情報、
それに合う簡単なつまみのレシピも
満載です
1話につき3種類くらいのご飯や
おつまみが出てくるので
少しずつ作ってみようと思ってます
先日はおつまみ素麺を作りました⭐︎
素麺のアレンジとしては画期的な
レシピだと思います
茹でた素麺を刻んで具材を混ぜて
焼くだけ!
載っているレシピ通りに作ったものと
自分でアレンジしたもの。
どちらも美味しくできました!
お弁当にも最適ですよ~⭐︎
写真は撮り忘れちゃいましたが
どんな具材を入れたおつまみかは
ぜひ読んで確かめてくださいませ
ほんとに癒される一冊です
こんなお店があれば常連になるのは
間違いなしです(笑)
お家の近所を散策してみようかしら?
と真剣に考えております(笑)
暑くなってきたこの時期、お仕事の
帰りにちょっと寄れるお店…
素敵だなぁ✨
グランラフィネでは
お腹はいっぱいにはなりませんが(笑)
皆様にゆったりリラックスしていただける
コースを揃えてお待ちしてます
特に夏本番になる前に
フットスクラブキャンペーンが
おすすめです~(@^▽^@)
未体験の方はぜひお試しくださいませ✨
ではでは次のBlog担当は…
最近、読む本の好みが似ていることが
判明した なおさん こと
吉田奈生さんです⭐︎
お楽しみに~(≧▽≦)
福嶋 伊利奈