ブログネタ:みかんの白いスジとる派? とらない派?
白いスジ取ってちゃ、みかん通とは言えねぇよ
ゴクゴクいきましょう
ウチはじいちゃんがみかんを作ってるので
一個一個丁寧に食べてちゃ腐ってしまうほどあるのです。
手は冬には黄色くなります

どうすればパクパク食べられるか、
食べやすい方法を紹介します

みかん、買って来ました
このネタのために…

まずは、パカッと中身ごと半分に割ります

はい、さらに倍!
4分の1に割ります
ちなみに写真に写ってる爪と、歯並びは
よく人に褒められます。
みかんのお陰です
さてさて

中身をもぎ取り、お口へポイっ
2、3粒いっぺんは当たり前
食べた後の皮も丸めやすいし、モグモグ行きましょう!
お試しあれ~

