ブログネタ:みかんの白いスジとる派? とらない派?

クチコミ番付参加中


白いスジ取ってちゃ、みかん通とは言えねぇよ

ゴクゴクいきましょう

ウチはじいちゃんがみかんを作ってるので
一個一個丁寧に食べてちゃ腐ってしまうほどあるのです。

手は冬には黄色くなりますみかん

どうすればパクパク食べられるか、

食べやすい方法を紹介します



みかん、買って来ました
このネタのために…




まずは、パカッと中身ごと半分に割ります



はい、さらに倍!

4分の1に割ります

ちなみに写真に写ってる爪と、歯並びは
よく人に褒められます。

みかんのお陰です



さてさて



中身をもぎ取り、お口へポイっ

2、3粒いっぺんは当たり前

食べた後の皮も丸めやすいし、モグモグ行きましょう!

お試しあれ~やったね