![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
無事に今年最後のグレースマルシェが終了しました![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
まごころ野菜も大人気でした!!
白菜の漬物を作られるそうで、
レシピを教えていただいちゃいました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
しかも~~~
わざわざ家に戻り、こちらをいただきました![チューリップ赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/061.gif)
![チューリップ赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/061.gif)
パン教室では、
ツリーパン作り🎄
またまた、次回のご予約もありがたいです!!![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
光る雪だるまのカップケーキ作り![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
2階では、乾物野菜の料理教室も賑わっています![虹](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
![虹](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
干し野菜を使った料理は、簡単に美味しい味が出せるのが魅力的✨
来年のグレースマルシェは
1月21日水、22日木。
オープン時間の変更があります。
10じ→10じ半になります。
お間違いないように。
来年もたくさんのみなさんの笑顔に
会えますように![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
良いお年を~