かわいい、ころりん

まるごとりんごパン

ナッツとドライフルーツたっぷり

ビターなセーグルカカオ

 

芯を抜いて皮をむいたりんご

image

image

まるごと一個とじこめたお菓子のようなパン

image

ランチは

酒粕汁、金柑マリネのサラダ・・・

この日のウエルカムドリンクは

シュパシュパりんごジュース

りんごジュースに

寺田本家さんの発芽玄米酒粕を入れて

2、3日ほど

シュワシュワ炭酸に

さらに時間を置けばシードルそしてりんご酢へ

 

まるごとりんごパンのコンポートの煮汁に入れてもOK!

 

おまけのレシピ

「柚子と蕪のごはん」

塩漬け柚子と蕪を炊き込みました

冷えても美味しくいただけるので

おむすびもおすすめです