かわいい、ころりん
まるごとりんごパン
ナッツとドライフルーツたっぷり
ビターなセーグルカカオ
芯を抜いて皮をむいたりんご
まるごと一個とじこめたお菓子のようなパン
ランチは
酒粕汁、金柑マリネのサラダ・・・
この日のウエルカムドリンクは
シュパシュパりんごジュース
りんごジュースに
寺田本家さんの発芽玄米酒粕を入れて
2、3日ほど
シュワシュワ炭酸に
さらに時間を置けばシードルそしてりんご酢へ
まるごとりんごパンのコンポートの煮汁に入れてもOK!
おまけのレシピ
「柚子と蕪のごはん」
塩漬け柚子と蕪を炊き込みました
冷えても美味しくいただけるので
おむすびもおすすめです