美味しく、見た目もお洒落なので、おもてなしにもピッタリです!
材料
◯2人分
・薄くスライスしたバゲット ── 6枚
・薄くスライスしたチョリソー サラミ ── 12枚
・ゴルゴンゾーラピカンテ ── 20g
・ブラックオリーブ ── 6個
・ベビーほうれん草 ── 6枚
・A ケチャップ ── 大さじ1
・A タバスコ ── 少々
・薄くスライスしたバゲット ── 6枚
・薄くスライスしたチョリソー サラミ ── 12枚
・ゴルゴンゾーラピカンテ ── 20g
・ブラックオリーブ ── 6個
・ベビーほうれん草 ── 6枚
・A ケチャップ ── 大さじ1
・A タバスコ ── 少々
詳しい作り方
ブラックオリーブとゴルゴンゾーラピカンテは薄くスライスする。
02Aの材料を混ぜ合わせておく。
03バゲットの片面に②を塗り、その上に、ベビーほうれん草、チョリソー 、①を乗せてお皿に盛れば完成です。