春菊のほろ苦さ、カニかまぼこの甘さ、みょうがの香りとキムチの辛さの全てが調和されて美味しいです!
春菊がいくらでも食べれます。
材料
詳しい作り方
01
春菊がいくらでも食べれます。
材料
◯2人分
・春菊 ── 1袋
・カニかまぼこ ── 6本
・キムチ ── 200g
・みょうが ── 1本
・A ごま油 ── 大さじ1.5
・A めんつゆ ── 大さじ1
・春菊 ── 1袋
・カニかまぼこ ── 6本
・キムチ ── 200g
・みょうが ── 1本
・A ごま油 ── 大さじ1.5
・A めんつゆ ── 大さじ1
詳しい作り方
春菊は洗ったら3当分に切る。
みょうがは薄く輪切りにする。
02
みょうがは薄く輪切りにする。
お皿に、①、キムチ、カニかまぼこを割きながら盛り、Aをかければ完成です!