バジルソースにマヨネーズを混ぜることでまろやかなドレッシングになり、ホワイトアスパラとホワイトマッシュルームの甘さ、パルミジャーノと生ハムの塩気と全てが調和され、お口の中で色々な味が広がり絶妙なバランスでとっても美味しいです!
間違いなくリピートしちゃいますね。
材料
詳しい作り方
01
間違いなくリピートしちゃいますね。
材料
◯2人分
・A ホワイトアスパラ ── 7本
・A 生ハム ── 6枚
・A ベビーリーフ ── 2袋
・A ミニトマト ── 4個
・A ホワイトマッシュルーム ── 1個
・B 市販のバジルソース ── 大さじ2
・B マヨネーズ ── 小さじ2
・パルミジャーノレッジャーノ ── 少々
・A ホワイトアスパラ ── 7本
・A 生ハム ── 6枚
・A ベビーリーフ ── 2袋
・A ミニトマト ── 4個
・A ホワイトマッシュルーム ── 1個
・B 市販のバジルソース ── 大さじ2
・B マヨネーズ ── 小さじ2
・パルミジャーノレッジャーノ ── 少々
詳しい作り方
Aを合わせてドレッシングを作っておく。
02
ホワイトマッシュルームは薄切りにする。
03
お皿に、Aの材料と②を盛り付け、①のドレッシングをかけ、上からパルミジャーノレッジャーノチームをかければ完成です!