おはようございます!
納豆パスタにしよう!と作り始めたのに納豆がなかった日の我が家の晩ご飯。
納豆に合わせて具材を小さく刻んだんです、、、
豚バラ、にんにくの芽、椎茸、玉ねぎ。
冷蔵庫の残り野菜達。
赤色欲しかった、、、
大葉が安い時に大量買いしてオリーブ油とニンニクとブレンダーでペーストにしておいたソースを冷凍保存してあるので、それと和出汁粉末、ダシ醤油で味付けしています。
和風ペペロンチーノ美味しいですよね。
納豆や卵黄トッピングしても美味です。
最近我が家はゆるくグルテンフリー生活中!
私は若干付き合わされてる側なので1人ご飯だとグルテン三昧しています。
(グレイスフル)HP