2月のスペシャルレッスン、バレンタイン ショコラアソートレッスンが無事終了しました^^
ご参加くださいました皆様、お忙しい中楽しいお時間をご一緒頂きありがとうございました!
チョコレートモールドを使ったボンボンショコラ。
テンパリングも失敗しらずの裏技をお伝えしました*^^*
・プレーンガナッシュクリーム
・カフェ
・ゆず
・ベリーベリーストロベリー
・プラリネパフ
・アーモンド
6種類のボンボンショコラをギフトボックスに詰めてラッピング♪
みなさまとても上手にラッピングできました≧(´▽`)≦
『ボーイフレンドに渡します♪きっと彼、泣いちゃうと思う』
ととってもキュートな生徒様
あま~~~~~~~~い!!!!! ←スピードワゴン(笑)
いいな、青春
『自分で作ったなんて信じてもらえないかも』
『買ったのよりもおいしい!』
ってご参加の生徒様方から嬉しいお言葉を頂き、私の方こそたくさんの元気と幸せを頂きました!
素敵な生徒様方からの『楽しかった!』や『癒されました☆』のお声は何にも勝るご褒美です
お忙しい中時間のやりくりしてお顔出してくださった生徒様方、本当にありがとうございました
ランチの様子はまた改めて☆
3連休ですね!素敵な連休をお過ごしください♪
次回のスペシャルレッスンは秋ごろ、月餅レッスンを予定しております。
ご興味ある方はどうぞお気軽にお問合せくださいませ☆
来月からはレギュラーレッスンが始まります^^
久しぶりのグレースブルーム生様たちにお会いできることを今から楽しみにしております♪