3月のおもてなしクラスのランチは『春らんまんのガーデンパーティ』をテーマに、春のサンドイッチ3種を中心にご紹介いたしました^^
・ミモザたまごサンド
・ロミロミサーモンのオープンサンド
・フルーツサンド2種(いちご、バナナ&キウイ)
・トマトスープ
・グレープフルーツの春サラダ
デザートはムラング・キャラメル・シャンティとクレームブリュレ、桜メレンゲ。
おもてなしクラスはフラワーアレンジまたはお菓子を作り、その後ラッピングレッスン、そして皆さんと一緒にランチを作り(レシピはすべてお渡ししています)、一番上のお写真のように和気藹々とおしゃべりしながら召し上がっていただくクラスです。
グレースブルームで一番人気のあるレッスンですが、
お花だけ、またはラッピングだけのレッスン
というご希望のもちろん承りますので、ご希望がありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね☆