豚肉とりんごのソテーサンド。
紅玉の甘みと酸味がソースがわりなので、味付けは塩コショウのみ。パンには薄くマスタード塗って…。
ソースがわりと言いながら、豚肉とりんご、積み重ねる順番、逆だったかな。
パンはもち麦カンパーニュでっす。
昨日、二子玉川で「コアトレチェア」のイベントが行われていたので行ってきました。
“元サッカー日本代表”福西崇史さんと“体幹トレーニング第一人者”木場克己さんによるスペシャルトークセッション。
コアトレチェア、私も試乗してみたら、今日は足の付け根あたりが筋肉痛😂
ほんの10分ほど乗っただけなのに。
運動不足すぎ。😭
いや、きっと「コアトレチェア」が優秀なんだな。