パン ペイザン | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

少しは涼しくなりました。

今日のパンは、

{698358AC-88B8-4378-86A4-C0E465047B3A}

{53764564-C1D1-4047-AB3B-276572D1B413}

パン ペイザン(農夫のパン).

細挽き全粒粉を50%入れました。

無性に、ワイルドな風味のパンが食べたかったのです。

生ハムと食べても美味しいと思います。




イベントが近々あって、大麦パンの試作に追われています。

理想的なのができるまで、試作の繰り返しです。

また近日にアップできたらなーと思います。

また、のぞいてみて下さいませ。

自家製酵母パン作り教室GRACE