またまた もち麦カンパーニュ | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

今日も「もち麦3割カンパーニュ」。

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もち麦パンは私の少ない技術と知識では、どうしてもハード系パンになるのですが、なんとか3割入れつつ、ソフトなパンにならないかと…。

今回もパンドミにしようと仕込んだが、一次発酵終了時に、やはりカンパーニュ成形に判断しました。

食パン型に入れても上がって来る気がしなかった…。

うーむ(・´з・`)

まだ、このシリーズ続くと思います…。

連日似たような(気休めにクープ変えてみたけども…。)picですが、気長にお付き合いくださり、いいね、フォローくださる皆様、本当にありがとうございます。
ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ


自家製酵母パン作り教室GRACE