クミンとチーズのパン | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

こんにちは。
今日は少し湿度高めかな?
気温も高いらしく発酵が早いです。
(私の体感的にはそんなに暑くも無いんだけど…。冷え性なもんで…。




今日のパンはクミンとチーズのパン。

キタノカオリ、ホップ種。

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シンプルなキタノカオリのカンパーニュ生地に、クミンシード、ポワヴルメランジェ(4種類のペッパー)、チーズを入れました。

断面、アップで撮ったけどフィリング見えてないね。

ワインに合うかな。


さて、もう花金ですねー。(古ッ)


みなさま楽しい週末をお迎えくださいませ〜



自家製酵母パン作り教室GRACE