カンパーニュ フリュイ | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

こんにちは!

今日は夫の会社に、お持たせのパン。


カンパーニュ  フリュイ
{F9598DD4-C453-4577-A6E4-5703778F1079}

{998132D3-D52F-44C8-9783-59C232D1A878}

{B7674A50-25C7-4EAF-8568-CDEEB472EE99}



フィリングはレーズン、クランベリー、ドライフィグ。
いちご&もち麦酵母とホップ種も少し足して。
キタノカオリ全粒粉20%いり。


喜んでもらえたかな?


自家製酵母パン作り教室GRACE