何だかお正月を引きずっているうちに、明日から三連休。
そろそろスイッチ入れ直したいところです。
で、今日の#朝サン こと、サンドウイッチ。
☆カルビとパプリカの自家製焼肉のタレ炒め
お肉って美味しいね(o´罒`o)♥
パンはホップ種のカンパーニュです。
その2つには大麦を30%配合です。
大麦を入れるとざっくりっていう感じのクープになります。グルテンの差かなー?
先に書いた自家製焼肉のタレのレシピはこちら。
クックパッドにあげたものを画面キャプチャー取りました。
大着者でごめんなさい。(〃・д・) -д-))ペコリン
大着者ついでに。
私は材料をお玉で測りました。
赤ワイン、きび糖はお玉1、醤油はお玉3です。
洗い物を少しでも減らしたくて。(ヽ´ω`)トホホ・・
簡単だし、よかったら作ってみてね。
あ、お暇ならクックパッドにも出てる(はず)なので覗いてみてくださいませ。(๑>•̀๑)テヘペロ
レシピID3610386
では今日も読んで頂きありがとうございました。
自家製酵母パン作り教室GRACE