今日のサンドウイッチとカンパーニュ三兄弟 | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

こんにちは。

何だかお正月を引きずっているうちに、明日から三連休。

そろそろスイッチ入れ直したいところです。

で、今日の#朝サン こと、サンドウイッチ。

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☆キャロットラぺとゆで卵
☆カルビとパプリカの自家製焼肉のタレ炒め

お肉って美味しいね(o´罒`o)♥

パンはホップ種のカンパーニュです。

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今回は3個焼きました。手前2つはお土産用。
その2つには大麦を30%配合です。
大麦を入れるとざっくりっていう感じのクープになります。グルテンの差かなー?

先に書いた自家製焼肉のタレのレシピはこちら。

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…急に字が大きい(@_@。

クックパッドにあげたものを画面キャプチャー取りました。
大着者でごめんなさい。(〃・д・) -д-))ペコリン

大着者ついでに。
私は材料をお玉で測りました。
赤ワイン、きび糖はお玉1、醤油はお玉3です。
洗い物を少しでも減らしたくて。(ヽ´ω`)トホホ・・

簡単だし、よかったら作ってみてね。
あ、お暇ならクックパッドにも出てる(はず)なので覗いてみてくださいませ。(๑>؂•̀๑)テヘペロ

レシピID3610386

では今日も読んで頂きありがとうございました。

自家製酵母パン作り教室GRACE