猛暑が続いていますが、皆様、いかがおすごしでしょうか…
私はちょっと、不調気味…たぶん夏バテですね。
こんな時はコールドプレスジュース!
ダイレクトにビタミンチャージ!
最近の私の心身の支えでございます。
ジュースのお味も濃厚でした!
残渣(絞りかす)は…
ご存知、沖縄風炊き込みごはんです。
お米とにんじん残渣と豚肉、お出汁、お醤油を炊飯器に入れて、スイッチオン。
炊き上がりにごま油を少々垂らして、混ぜたら出来上がり。
簡単で美味しい~。
何せにんじんの味が濃い!
ご馳走様でした

35℃越えはそろそろ終わって欲しい~

まだまだ暑いですので、皆様どうぞご自愛くださいませ。
自家製酵母パン作り教室GRACE