また、本日も雨?いや、アラレも…と、思いきや、晴れてきたり。今日の横浜は面白いお天気です。
コロコロ変わるお天気も、春がやってきたからでしょうか。
さて、今日のお弁当サンドウィッチ

#蒸し鳥とアボカド、バイオレットマスタード添え
#いろいろお野菜のフリッタータ
春らしく、軽やかなイメージのサンドウィッチにしました。
蒸し鳥とアボカドにのっているのが、バイオレットマスタードです。


マスタードでポピュラーな『ペルシュロン社』のものです。
初めて使ってみました。
お味は、かなりマイルドで、甘みもあって、バルサミコ酢のような風味も。
これはいいかも。以外と何にでも使えそう!
先にも書いたように、辛味がかなりマイルドなので、多分お子様も大丈夫かと思います。
また何に組み合わせるか考えてみるのも楽しみの一つですね。
では、季節の変わり目は体調も変わり目。みなさまどうぞご自愛下さいませ。
今日も読んでいただき、ありがとうございました。
自家製酵母パン作る教室 GRACE