今日の横浜は快晴です‼︎
とてもすっきり爽やかな天気に負けじ劣らぬ立派なカンパーニュが焼けました‼️と、言いたいところでしたが…
まさかの底割れで、へんな形に焼き上がりました。
今日のパン教室用のお食事パンはこれになります…すいません‼︎でも美味しさは変わらないので‼︎
私たち家族が東京に出てきて今日でちょうど丸10年の記念日のパン教室、まもなくスタート。
いつもの近所の養鶏場の卵が、双子だったり
徳島から、ジューシーでとても甘いデコポンをたくさんいただいたり
なんだか素敵な一日になりそうな予感がする午後に差し掛かりました。
それでは皆さんも素敵な一日を‼︎
また、時節柄くれぐれもご自愛くださいね。
太田ちゃん、早く元気になってね‼︎
自家製酵母パン作り教室GRACE