冷え込みさえも清清しく思える爽やかな朝ですね。
今朝は、我が家にお泊りに来てくれた孫娘ちゃんの離乳食に、角食を焼きました!
同じく、離乳食用の野菜に近所の直売所で買ったカリフラワーを添えて、これからランチタイムも準備です~♪
離乳食を準備できるなんて!
人生2順目の楽しみをもたらしてくれたすべてに感謝です。
息子が小さい頃に使っていたお皿を取り出してみたり
神戸のサザビーのお店を懐かしく思い出してみたりと
時の流れに思いを馳せて、今この時を感謝する私たち夫婦です。
それでは、皆さんも素敵な一日をお過ごしください!
◇角食のレシピ
・キタノカオリ(北海道産)
・レーズン酵母(自家製)
・きび砂糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)
・お水(富士山のお水)
自家製酵母パン作り教室GRACE