安曇野クラフティ | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

安曇野クラフティ

続いて、UPついでに!

昨夜のデザートは、クラフティ!

安曇野でかったナガノパープルをつかった
安曇野クラフティ!

卵、牛乳、小麦粉、
砂糖、塩の簡単レシピ。

たまご液


シンプルでやさしい味のなかで
ナガノパープルのジューシーでフルーティーな香りが、さらに広がります。

ながのパープル



ナガノパープルのおいしさを伝えるためかのような、今日のクラフティの活躍ぶりでしたね。

楽しかった安曇野の思い出は、
まだまだ続きます。

自家製酵母パン作り教室GRACE



にほんブログ村


自家製酵母パン作り ブログランキングへ


にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ