ユーロマフィン | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

焼き上がりユーロ


みなさん、こんばんは。

夜風に香る金木犀のさわやかさを満喫中です。

先日焼いた、生のバジル、カシューナッツ、チーズを練り込んだジェノベーゼ風イングリッシユマフィンです。

イギリス?イタリア?どっちだということで、ユーロマフィンと言うことでお願いしますwww

焼く前


そのまま食べても美味しかったのですが、サンドウィッチにしてもGoodです。

我が家の定番がまたひとつ増えました!

全体ユーロ


自家製酵母パンつくり教室GRACE


にほんブログ村


自家製酵母パン作り ブログランキングへ


にほんブログ村



にほんブログ村