チェリーとグラノーラのカンパーニュをスライスしました! | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

スライス


こんばんは!

ここ数日間UPできなかたったけど、今日はどんどんUPしちゃいますね!

朝焼いたパンをスライスしてさっそくブランチでいただきました!

ドライチェリー最高です!
レーズンにはない濃厚さは、サワークリームと合わせるのがベストマッチです!

ドライチェリーは、そのまま食べると酸味が強いですが、パンに入れて焼いちゃうと甘みがぐんと増して、とても美味しくなります。

生地全体にドライチェリーの甘みが広がる中、グラノーラがお口直しになり、なかなかのバランスです。

パン・オ・フリュイも、ドライチェリーがあるか無いかでは仕上がりが違います。

皆さんもぜひ一度お試しくださいね!

自家製酵母パン作り教室GRACE



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