富山2軒目以降は…
最初の店から3軒目までは毎年、参戦させてもらってます


特に2軒目の小料理屋さんはオススメ


割烹、高田


牛すじ煮込み

下拵えがしっかりしてるから全く臭くなく汁も濁ってない

今まで、すじ煮込食べた中で一番ウマイ

こんなウマイすじ煮込み食ったことない

特大ばい貝の刺身


この辺りからべろんべろんで、写真はありません



三軒目は富山城址の近くのワイン専門店でワインを頂きました


高田はめちゃくちゃオススメです


富山城址を背中にしてセブンイレブンを正面に見る
セブンイレブンを過ぎて最初の信号を左折すると直ぐあります

4年連続で参戦してるけど来年は行けるかな

ザスパクサツ群馬さん頑張って下さい


次回は富山で面白い奴を見つけたからお楽しみに…
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