ぐっもーにん
今日の体重チェーク❗
6月3月曜日から6月6木曜日
焼きサバ
(お魚が高い!)
青魚はアルミホイール魚用敷いて
フライパンで焼きます
グリルだと洗うの大変だからね………
竹輪キュウリ
竹輪のまとめ買いが安かったから
買って冷凍庫へ
解凍したらメチャ水分が出て
歯ごたえ半端なかった
歯ごたえがある竹輪かも?知らんけど(笑)
ダイコン葉の浅漬
メカブ納豆
酢ニンジン
鮭のムニエル
皮面をパリッパリに焼いたから
食感がメチャ良い
焼くときにバターを使い
ソースにもバターをたっぷり使ったから
こくが出て実に旨い❗
前はオリーブオイルで焼いてたけど
これからはバターに変えます🎵
さぁ~てと来週は何作ろっかなぁ🎉