ぐっもーにん![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
今日の体重チェーク❗![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
12月11月曜日から12月13水曜日
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231211/19/gozensama-2702/8a/b5/j/o1080108015375780304.jpg?caw=800)
タラ鍋
見た目が雑ですねぇ~💦
ぐっと冷えたからお鍋が一番です
ダイコン皮のキンピラ
昆布入れてみましたまろやかな味になった
柚子ダイコン
柚子絞ったら台所超良い香りでした🎵
酢タマネギ
野菜と粗びきフランクフルトのゴマ油鍋
白菜 長ネギ シメジ 粗びきフランクフルト
旨味がでた汁に柚子胡椒で😋
くぅ~旨い⤴️寒い日に持ってこい🎵
柚子ダイコン
酢タマネギ
良い色目でしょ🎵焼きすぎ?これが旨い❗
味付けはふー塩とマキシマムだけ❗
ニンニク風味のオリーブオイルで焼きました🎵
旨かったっす🎵
ブロッコリーとタマゴのサラダ
柚子ダイコン
冷奴に 味噌たれ(つけて味噌かけて味噌)⤴️
酢タマネギ
12月11日から12月13日No1
カブとベーコン焼き 超簡単料理
シンプルだけど旨かった
ベーコンはカリッカリッでカブはフワァと
我ながら上手に焼けました
カブの葉っぱはニンニクオイル炒め
お肉だけじゃなく野菜も
マキシマムで食べれます🎵
ゆっくり焼くから時間は必要ですがね
さぁ~てと来週は何作ろっかなぁ~
🎉
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)