ぐっもーにん![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
今日の体重チェーク❗![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
11月21火曜日と11月24金曜日
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231122/05/gozensama-2702/d5/bb/j/o1080108015367468015.jpg?caw=800)
豚バラジャーマンポテト
ジャガイモをじっくり焼いたからホクホク🎵
冷蔵庫に豚バラしか無かったが作れた
ウインナー以外でも大丈夫旨いです
タマネギとニンジンのツナマヨ
ニンジン大きく切りすぎた
歯ごたえハンパない(笑)
小松菜の野沢菜漬け風
スーパーで3束150円つい買っちゃった小松菜
明日も小松菜料理
自家製沢庵
旨いです❗旨すぎです🎵
酢ニンジン
漬け物
小松菜のニンニク蒸し
先日春菊で作ったらメッチャ旨かったので
作ってみました ありです🎵
ぶりの照り焼き
前日の余り物でツレさん作
翌日の方が美味しい何でかな?
キュウリとワカメの酢の物
サッパリでよきよき
結びコンニャクの甘辛炒め
おかかが決め手前日の余り物
これも先日より旨いです不思議❗
外食ばかりの週でした
二日間のNo1
小松菜のニンニク蒸し
先週の春菊と一緒ですが本当に旨いです⤴️
ほんの一撮みの塩だけの味付け
シンプルだから小松菜の旨みがぐっと👍
アジ変で
今度粉チーズ振りかけてみよかな🎵
さぁ~てと来週は何作ろっかなぁ~
🎉
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)