ぐっもーにん![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
今日の体重チェーク❗![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
10月30月曜日から11月1木曜日
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231030/22/gozensama-2702/59/5c/j/o1080108015357944874.jpg?caw=800)
ホッケの干物
今回はフライパンで焼いたので
尾びれを切らないで焼けたんですが
写真には写ってません(笑)
ホッケは残念ながら
家よりお店食べたほうが旨いなぁ💦
キャベツのサラダ
メカブ納豆
ツレさん作 昨日の余り物肉じゃが
思い起こせば
この味付けで胃袋捕まれたんだった(笑)🎵
余ってたキノコをたっぷりと思ったら
割りと少なかった(笑)
胸肉にしてはジューシーに仕上がりました
タマネギサラダ
自家製沢庵
酢タマネギ
ピーマンが良い仕事してます
少し甘辛に作ると旨いですよね🎵
がんもどきとコンニャクの煮物
茶色い食べ物最高✌️
自家製沢庵
酢タマネギ
冷奴
30日から1日までNo1
鶏胸肉とキノコのポン酢バター炒め
ポン酢とバターは合います✌️
胸肉が柔らかくてジューシー🎵
我ながら上手に出来ました
次回はキノコをもっと沢山入れたいな
水菜をサッと炒めてもいいな🎵
さぁ~てと来週は何作ろっかなぁ~
🎉
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)