蒸し炒めにしたからナスが柔らかい
味噌が甘じょっぱいから🍺が進む🎵
切干大根
カニとキュウリのサラダ
自家製沢庵
酢タマネギ
野菜を食べたぁ~⤴️感ハンパない
お肉は2番手水菜がメインだね🎵
メカブ納豆
見た目が今一だけど旨かった❗
キノコが秋を感じさせる
かぼすも良い仕事してました
貰ったんですがかぼすかスダチか聞いてない
勝手にかぼすって言ってます(笑)
水菜の和風サラダ
おかかが無いと成り立たないサラダ🎵
冷奴
豆板醤がいい仕事してました
水菜の和風ツナサラダ
自家製沢庵
冷奴
24日から27日までNo1
切干大根の煮物
やっぱり日本の煮物は旨いです🎵
今回は昆布と椎茸のW出汁にしてみたら
(昆布を入れるの初めて)
深くて凄くいい味に仕上がりました
これからはw出汁で決まりです✌️
さぁ~てと来週は何作ろっかなぁ~
🎉
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)